Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: Read Download (6.5 Mb) Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебное пособие подготовлено в соответствии с программой учебной дисциплины «Грибоводство». Содержит дополнительный материал по культивируемым съедобным грибам, дает сведения о культивируемых съедобных грибах, приводит краткую справку по истории грибоводства. Содержит информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов, по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным циклом выращивания шампиньонов. Для подготовки бакалавров по направлению «Садоводство», направленности «Производство продукции овощных и лекарственных растений».
Usage statistics
Access count: 406
Last 30 days: 202 Detailed usage statistics |