Козак, С.С. Ветеринарно-санитарные требования к предприятиям (цехам) по переработке сельскохозяйственной птицы, производству продукции из мяса птицы и яиц: учебное пособие / С.С. Козак, Т.В. Курмакаева, Ю.А. Козак; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева (Москва). — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2022. — 144 с. — Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s29092022Kozak.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s29092022Kozak.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
17
|
0
|
18
|
Последние 365 дней
|
44
|
0
|
193
|
0
|
237
|
За все время
|
96
|
13
|
284
|
0
|
393
|