Пищевая индустрия: инновационные процессы, продукты и технологии: Материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой 20-летию Технологического института / РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2024. — 944 с. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/s30082024Pischev_industr.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/s30082024Pischev_industr.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2024
|
Квартал 3
|
Август
|
2
|
0
|
4
|
6
|
Сентябрь
|
23
|
0
|
3
|
26
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
4
|
0
|
2
|
6
|
Ноябрь
|
4
|
0
|
8
|
12
|
Декабрь
|
14
|
0
|
13
|
27
|
Всего
|
47
|
0
|
30
|
77
|