Александрова, Яна Рашитовна. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЯСА ЦЫПЛЯТ БРОЙЛЕРОВ ПОСЛЕ ОХЛАЖДЕНИЯ ТУШЕК В РАСТВОРАХ НАДУКСУСНОЙ КИСЛОТЫ / Я. Р. Александрова, С. С. Козак. — с.103-107. — Электрон. текстовые дан. // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-270223-1-027.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-270223-1-027.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
5
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
33
|
0
|
68
|
All time
|
35
|
0
|
33
|
0
|
68
|