Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (3,8 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной статье обсуждается проблема продовольственных потерь и пищевых отходов в мировой молочной индустрии. Структура пищевых потерь имеет различия между развитыми и развивающимися странами, особенно в отношении молочных продуктов. Корреляционный анализ подтверждает, что уровень дохода населения может является значимым предиктором потерь молочной продукции. Большее количество потерь молочных продуктов в развитых странах может быть обусловлено их структурой потребления и повышенным спросом на натуральные и органические продукты.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 18 Подробная статистика |