RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОПТИМИЗАЦИЯ УСЛОВИЙ ПРОБОПОДГОТОВКИ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕГО МЫШЬЯКА В РЫБЕ, МОРЕПРОДУКТАХ И КОРМАХ МЕТОДОМ АТОМНО-АБСОРБЦИОННОЙ СПЕКТРОМЕТРИИ С ЭЛЕКТРОТЕРМИЧЕСКОЙ АТОМИЗАЦИЕЙ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Грачев Сергей Алексеевич; Филиппова Юлия Николаевна; Сарханова Александра Александровна; Третьяков Алексей Викторович; Амелин Василий Григорьевич
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; общий мышьяк; рыба и морепродукты; атомноабсорбционная спектрометрия с электротермической атомизацией
UDC: 543.421
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240411-93317

Allowed Actions: Read Download (3.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Оптимизированы условия пробоподготовки при определении содержания общего мышьяка в рыбе, морепродуктах и кормах с использованием ЭТ-ААС. Правильность предлагаемой методики проверена с использованием метода ИСП-МС и при анализе референтных образцов рыбы и морепродуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 18
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics