RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПНОКУСКОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В МАРИНАДЕ С ПРОЛОНГИРОВАННЫМИ СРОКАМИ ГОДНОСТИ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Милютина Александра Дмитриевна; Макарова Анна Андреевна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; крупнокусковые полуфабрикаты; качество; технология; рецептура
UDC: 637.5.658.562
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240412-47227

Allowed Actions: Read Download (3.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрена технология производства крупнокусковых полуфабрикатов из свинины в маринаде, а также разработана рецептура маринада для повышения сроков годности продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 24
Last 30 days: 24
Detailed usage statistics