RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ХАРАКТЕРИСТИКА СУБЛИМИРОВАННЫХ ПЛОДОВ ARONIA MELANOCARPA КАК СЫРЬЯ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ // Материалы Международной научной конференции молодых учёных и специалистов, посвящённой 180-летию со дня рождения К.А. Тимирязева. Том 2. – 2023. – сб.
Creators: Шибанова Софья Александровна
Other creators: Нафикова Айгуль Рашитовна
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2023
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ; сублимационная сушка; черноплодная рябина; безалкогольные напитки
UDC: 663.885
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20240415-80832

Allowed Actions: Read Download (2.9 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Плоды черноплодной рябины высушивались традиционным конвективным способом и методом сублимации, проведена сравнительная характеристика качественных показателей полученных плодов с целью их дальнейшего использования в технологии концентратов для безалкогольных напитков.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 20
Detailed usage statistics