Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Показатели (безопасности, качества, органолептические, физико-химические и т.д.) произведенной продукции детского питания из мяса могут варьироваться не только в соответствии с условиями, в которых ее произвели, но и в соответствии с законодательными требованиями страны, где осуществлялось производство продукции. В данное статье рассматриваются и сравниваются требования законодательства Российской Федерации к безопасности и качеству продуктов детского питания из мяса, а также требования международных стандартов. Несмотря на тенденции гармонизации стандартов с международными требованиями, тем не менее, между двумя системами есть определенные различия.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 79
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |