Бурков, Д. А. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОВОЩНОЙ ИКРЫ ИЗ ТЫКВЫ С ОБОГАЩЕННЫМ ЖИРНОКИСЛОТНЫМ СОСТАВОМ / Д. А. Бурков , Ш. В. Гаспарян , И. С. Свинцова. — с.45-49. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-009.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-009.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
7
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
26
|
0
|
109
|
0
|
135
|
За все время
|
40
|
0
|
153
|
0
|
193
|