Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Основными направлениями развития пищевой промышленности являются разработка и внедрение комплексной глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, создание инновационных технологий, разработка пищевых продуктов функционального, профилактического и лечебнопрофилактического назначения, национальной системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции, технологий снижения потерь продовольственных ресурсов, а также совершенствование систем хранения продовольствия, разработка и оснащение предприятий отрасли отечественным оборудованием.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 9 Подробная статистика |