Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Приветственное слово ректора Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева Академика РАН, профессора Трухачёва Владимира Ивановича // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Трухачев В. И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-06791

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Основными направлениями развития пищевой промышленности являются разработка и внедрение комплексной глубокой переработки сельскохозяйственного сырья, создание инновационных технологий, разработка пищевых продуктов функционального, профилактического и лечебнопрофилактического назначения, национальной системы управления качеством и безопасностью пищевой продукции, технологий снижения потерь продовольственных ресурсов, а также совершенствование систем хранения продовольствия, разработка и оснащение предприятий отрасли отечественным оборудованием.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 123
За последние 30 дней: 9
Подробная статистика