RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ СВИНЦА И КАДМИЯ В МЯСЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Мещерякова Т. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; тяжелые металлы; свинец; кадмий; печень кур
UDC: 637.54ʼ 652.04
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-08093

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье приведены результаты исследований мяса и печени кур, промышленного производства на содержание тяжелых металлов. Установлено, что курятина и куриная печень по содержанию кадмия и свинца безопасны для организма человека, так как их содержание значительно ниже МДУ и максимально допустимой суточной нормы потребления.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 87
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics