RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Быкова С. М.; Очиров В. Д.; Федотов В. А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; томат; инфракрасная сушка; томатный порошок; печенье; витамины
UDC: 664.834.64.085.1-026:771:664.681.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-41806

Allowed Actions: Read Download (1.3 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлены результаты исследований по использованию томатного порошка в производстве печенья и сведения по суточной степени удовлетворения человека в витаминах при потреблении печенья с добавлением томатного порошка.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 123
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics