RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТА – ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Свинцова И. С.; Бурков Д. А.; Гаспарян Ш. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; пюре; органолептическая оценка; пастильные изделия; консервирование; качества
UDC: 663.31
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-92907

Allowed Actions: Read Download (1.4 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлены предварительные результаты исследований по изготовлению ингредиентов для производства пастильных изделий. Проведены исследования по физико-химическим и органолептическим показателям качества. Результаты исследования отражены в выводах.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 300
Last 30 days: 19
Detailed usage statistics