RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Федотовская М.П.; Дунченко Н.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; система ХАССП; риски; критические контрольные точки; йогурт с функциональными ингредиентами
UDC: 637.523
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-36621

Allowed Actions: Read Download (1.5 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье определены критические контрольные точки, опасные факторы, разработаны процедуры мониторинга, корректирующие действия и описаны предупреждающие мероприятия для производства йогурта с функциональными ингредиентами.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 143
Last 30 days: 16
Detailed usage statistics