Федотовская, М.П. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ / М. П. Федотовская, Н. И. Дунченко. — с.236-240. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-059.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-059.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
11
|
0
|
16
|
Последние 365 дней
|
30
|
0
|
69
|
0
|
99
|
За все время
|
46
|
0
|
97
|
0
|
143
|