RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Аникиенко Т.И.; Терентьев Н.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; зерно; качество; безопасность зерна
UDC: 338.439.4:633.1
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-03841

Allowed Actions: Read Download (1.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Производство зерна является объектом не только практического, но и научного интереса. Это связано с тем, что зерно как сырье используется в широком ассортименте самых разных продуктов, включая глубокую переработку. Для человека продукты, которые производятся из зерна, способны удовлетворить суточную пищевую потребность до 40 %.Поэтому требования к качеству зерна и продуктов его переработки уделяется большое внимание товаропроизводителями. Тем более продовольственная Доктрина нацелена на экспорт товаров, где Россия последние годы лидирует.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics