RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Борисова В.Л.; Менченкова Е.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; льняное семя; творог; функциональный пищевой продукт; органолептические показатели; технология приготовления
UDC: 664.6/.7
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-59217

Allowed Actions: Read Download (1.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлена технология производства творога, обогащенного льняным семенем. Рассмотрена пищевая ценность льна, как функционального пищевого ингредиента для производства обогащенного творога, подчеркнуты его полезные свойства. Приведены результаты оценки органолептических показателей полученного продукта.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 80
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics