Евдокимова, О.В. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ УЛУЧШИТЕЛЕЙ НА КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / О. В. Евдокимова, И. В. Бутенко, О. С. Никитенко. — с.258-262. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-064.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-064.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
1
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
32
|
0
|
25
|
0
|
57
|
All time
|
52
|
0
|
46
|
0
|
98
|