RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ ЛАКТОЗЫ В МОЛОКЕ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Горлова А.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; мембранные методы; ферментативный гидролиз; β-галактозидаза; биохимическая активность; закваска
UDC: 637.13
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230323-10410

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлен обзор данных по технологическим и биохимическим способам снижения молочного сахара в молоке для производства низко- и безлактозных молочных продуктов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 130
Last 30 days: 14
Detailed usage statistics