RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ЦЕЛЬ И ОБЪЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ПРОГРАММЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Андреев В.В.; Аникиенко Т. И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; программа производственного контроля; санитарно - гигиенические требования; производственный контроль; технологический процесс; регламент
UDC: 664:658.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-81542

Allowed Actions: Read Download (1.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье представлен анализ и процедура разработки программы производственного контроля для предприятий пищевой промышленности. Определены виды контроля – государственный и внутренний. Внутренний контроль осуществляется с применением производственной программы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 88
Last 30 days: 11
Detailed usage statistics