RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЙОГУРТА С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Creators: Лафишева И.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; прогнозирование качества; йогурт; функциональный пищевой ингредиент; вкусовой наполнитель; потребительский рынок; матрица потребительских требований
UDC: 637.131.8
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230327-12351

Allowed Actions: Read Download (2.1 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

С статье обоснована актуальность производства йогуртов с вкусовыми наполнителями, в качестве которых целесообразно использовать разнообразные функциональные пищевые ингредиенты растительного происхождения, в том числе и дикорастущих трав, ягод и плодов.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 122
Last 30 days: 18
Detailed usage statistics