ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ / В. М. Патай, Е. С. Бабыкин, А. А. Одинцова, К. В. Михайлова. — с.325-328. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-080.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-080.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
18
|
0
|
31
|
Quarter 3
|
8
|
0
|
10
|
0
|
18
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
20
|
0
|
26
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
12
|
0
|
16
|
Quarter 2
|
9
|
0
|
24
|
0
|
33
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Total
|
44
|
0
|
90
|
0
|
134
|