ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ / В. М. Патай, Е. С. Бабыкин, А. А. Одинцова, К. В. Михайлова. — с.325-328. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-080.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-080.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
6
|
0
|
11
|
Последние 365 дней
|
28
|
0
|
69
|
0
|
97
|
За все время
|
44
|
0
|
90
|
0
|
134
|