Патай, В.М. ВЛИЯНИЕ БИОХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, ПРОТЕКАЮЩИХ В ВИНОГРАДЕ, НА ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА ВИНА / В. М. Патай, Е. С. Бабыкин, К. В. Михайлова. — с.328-332. — Электрон. текстовые дан. // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-081.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-besopasnost-2022-081.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
25
|
0
|
27
|
0
|
52
|
Year 2024
|
17
|
0
|
22
|
0
|
39
|
Total
|
42
|
0
|
49
|
0
|
91
|