Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ОБ ОСНОВАХ ФОРМИРОВАНИЯ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Соловьева С.А.; Дунченко Н.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; прослеживаемость; цифровая маркировка; техническое регулирование; пищевая рыбная продукция; цифровизация
УДК: 664.951:658.562.012.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230329-11596

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе отражены направления развития управления качеством рыбной продукции в рамках тенденции цифровизации отраслей промышленности, рассмотрена нормативно-техническая база обеспечения прослеживаемости рыбной продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 94
За последние 30 дней: 21
Подробная статистика