Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В КАЧЕСТВЕ ХЛАДАГЕНТА ХОЛОДИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Алдаматов Н.Э.; Бредихин С. А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; хранение продуктов; охлаждение; углекислый газ; углекислота; СО2; промышленная безопасность; экологическая безопасность
УДК: 631.24
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230329-66501

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,3 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассматриваются традиционные технологии охлаждения воздушной среды, в которой хранятся пищевые продукты. Рассматривается применение углекислоты в качестве альтернативного хладагента в рамках перспектив развития процессов охлаждения пищевых продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 92
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика