Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЛИНОВ ФАРШИРОВАННЫХ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ С МЯСО-ОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Захарова О.А.; Морозова Н.И.; Хабарова И.А.; Юхина Д.Э.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; технология; блины фаршированные; мясо-овощная начинка; быстрая заморозка; диетическое питание
УДК: 664.3.033
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230330-42630

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Диетическое питание занимает важное место для человека. Расширение ассортимента, снижение себестоимости продукта, улучшение вкуса позволяют разнообразить питание граждан.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика