Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ УРОВНЕМ СОДЕРЖАНИЯ НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНОЙ СМЕСИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Красуля О.Н.; Казакова Е.В.; Рунова М.В.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; Мясо; технология; вареные колбасные изделия; нитрит натрия; посолочная смесь; красители натуральные; пищевые добавки; безопасность
УДК: 637.523
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230330-27293

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведены результаты исследования по изучению воздействия на цветовые характеристики натуральных пищевых добавок - кармина и бетаина, используемых в мясной промышленности, на механизм формирования цвета мяса, а также разработке технологии вареной колбасы с пониженным содержанием нитрита натрия за счет применения натуральных красителей при сохранении ее потребительских характеристик.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 110
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика