Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КАК ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ЛЬНЯНОГО СЕМЕНИ // СБОРНИК СТАТЕЙ Всероссийской научно-практической конференции «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ-2022». – 2022. – сб.
Авторы: Борисова В.Л.; Стефанова И.Л.; Сазонова Е.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — КАЧЕСТВО; качество; пищевая ценность; семена льна; полиненасыщенные жирные кислоты; обогащенный пищевой продукт; клетчатка
УДК: 664.6/.7
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230403-15701

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,1 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье представлена информация о пищевой ценности семян масличного льна, как одного из показателей качества пищевого продукта. Установлено, что семена льна имеют высокую пищевую ценность за счет химического состава и могут быть использованы для обогащения пищевых продуктов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 163
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика