Никончук, А.А. ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ HACCP ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА / А. А. Никончук, науч. рук. О. А. Леонов. — с.201-203. — Электрон. текстовые дан. // Сборник трудов, приуроченных к Международному научному студенческому форуму, посвященному 100-летию Института экономики и управления АПК Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К. А. Тимирязева: «Экономика, управление и цифровые технологии в АПК − 2022». – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-ek2022-57.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-ek2022-57.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Last 365 days
|
36
|
0
|
49
|
0
|
85
|
All time
|
62
|
0
|
73
|
0
|
135
|