Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Чрезмерное потребление расщепляемого белка приводит к чрезмерному образованию аммиака, который превращается в мочевину в печени и выделяется с мочой. Содержание мочевины в молоке, является наиболее простым и доступным анализом, характеризующий белковый обмен, коровы первой половины лактации, особенно новотельные имеют завышенное содержание мочевины в молоке – более 52 мг%, а коровы второй половины лактации – менее 49 мг%. То есть, те группы, которые имеют повышенный уровень кормления, отличаются и повышенным уровнем мочевины в молоке.
Права на использование объекта хранения
Статистика использования
|
Количество обращений: 106
За последние 30 дней: 6 Подробная статистика |