Патай, В. М. АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СОКОВОЙ ПРОДУКЦИИ / В. М. Патай , Е. С. Бабыкин; науч. рук. К. В. Михайлова. — с.10-12. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-001.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-001.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
7
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
41
|
0
|
73
|
За все время
|
72
|
0
|
54
|
0
|
126
|