Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ПРОБЛЕМЫ ПРОСЛЕЖИВЕМОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Гришанова Я. Д.
Другие авторы: Дунченко Н. И.; Аникиенко Т. И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: Пищевая промышленность; пищевые добавки; прослеживаемость; рынок; ввоз; безопасность; качество
УДК: 637.06
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230518-63150

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,0 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Прослеживаемость пищевых добавок обеспечивает не только качество и безопасность пищевых продуктов, изготавливаемых в стране, куда осуществляется их ввоз, но и позволяет минимизировать случаи фальсификации и контрафакта, осуществить достоверную идентификацию ввозимой добавки, снизить риск оборота и использования потенциально опасных пищевых добавок.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 8
Подробная статистика