Андреев, В.В. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ / В. В. Андреев; науч. рук. Т. И. Аникиенко. — с.31-33. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-007.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-007.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
17
|
0
|
20
|
0
|
37
|
Quarter 3
|
36
|
1
|
8
|
0
|
45
|
Quarter 4
|
6
|
0
|
7
|
0
|
13
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
12
|
0
|
23
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
18
|
0
|
26
|
Quarter 3
|
2
|
0
|
4
|
0
|
6
|
Total
|
80
|
1
|
69
|
0
|
150
|