Четина, О.Г. СПЕЛЬТА КАК ОБЪЕКТ ПЕРЕРАБОТКИ ДЛЯ ОРГАНИЧЕСКОГО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА / О. Г. Четина; науч. рук. С. А. Бредихин. — с.34-36. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-008.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-008.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
48
|
0
|
41
|
0
|
89
|
Год 2024
|
34
|
0
|
54
|
0
|
88
|
Всего
|
82
|
0
|
95
|
0
|
177
|