RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Зеленина М.В.
Other creators: Гаспарян Ш. В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; качество; оценка; пастила; пастильные изделия кондитерские; глазированные; неглазированные; с начинкой; комбинированные; с крупными добавлениями; зефир
UDC: 664.858.8
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-25368

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен анализ контроля качества производства фруктовой пастилы. Рассмотрены типы приготовления пастильных изделий и их влияние на органолептические свойства продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 144
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics