Ермак, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. Д. Ермак, П. С. Харитонова; науч. рук. Е. С. Волошина. — с.53-55. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
16
|
0
|
9
|
0
|
25
|
Квартал 3
|
8
|
0
|
7
|
0
|
15
|
Квартал 4
|
4
|
0
|
2
|
0
|
6
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
11
|
0
|
19
|
Квартал 2
|
7
|
0
|
13
|
0
|
20
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
3
|
0
|
4
|
Всего
|
44
|
0
|
45
|
0
|
89
|