Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Ермак, А.Д. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ / А. Д. Ермак, П. С. Харитонова; науч. рук. Е. С. Волошина. — с.53-55. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-014.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 16 0 9 0 25
Квартал 3 8 0 7 0 15
Квартал 4 4 0 2 0 6
Год 2024 Квартал 1 8 0 11 0 19
Квартал 2 7 0 13 0 20
Квартал 3 1 0 3 0 4
Всего 44 0 45 0 89