Никончук, А.А. ДРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ СИСТЕМЫ HACCP ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА / А. А. Никончук; науч. рук. О. А. Леонов. — с.56-58. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-015.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-015.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
13
|
0
|
22
|
0
|
35
|
Quarter 3
|
16
|
0
|
41
|
0
|
57
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
27
|
0
|
37
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
9
|
0
|
25
|
0
|
34
|
Quarter 2
|
15
|
0
|
31
|
0
|
46
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Total
|
64
|
0
|
151
|
0
|
215
|