Никончук, А.А. ДРЕВО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ СИСТЕМЫ HACCP ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА / А. А. Никончук; науч. рук. О. А. Леонов. — с.56-58. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-015.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-015.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
13
|
0
|
19
|
Последние 365 дней
|
47
|
0
|
119
|
0
|
166
|
За все время
|
64
|
0
|
151
|
0
|
215
|