Кучеренко, П.С. РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ВНУТРЕННЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ В СИСТЕМЕ ВНЕШНЕЙ ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЙОГУРТА / П. С. Кучеренко; науч. рук. : Н. И. Дунченко , В. С. Янковская. — с.59-61. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-016.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-016.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
11
|
0
|
13
|
Last 365 days
|
34
|
0
|
92
|
0
|
126
|
All time
|
63
|
0
|
107
|
0
|
170
|