RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА: ОТ ПРИЕМКИ МОЛОКА ДО РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Малиновская А.А.
Other creators: Михайлова К.В.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; сыр; ХАССП; критическая контрольная точка; контроль качества; безопасность; риск
UDC: 637.3.07
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230614-89355

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

С увеличением объема производства сыров уделяется все больше внимания к качеству производимой продукции. Сыры, как и любой другой молочный продукт, наиболее подвержен различным опасностям, которые постоянно нужно контролировать. Уже на каждом предприятии невозможна работа без внедрения плана ХАССП.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 316
Last 30 days: 27
Detailed usage statistics