Малиновская, А.А. КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА: ОТ ПРИЕМКИ МОЛОКА ДО РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Малиновская; науч. рук. К. В. Михайлова. — с.66-69. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-018.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-018.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
25
|
0
|
11
|
0
|
36
|
Quarter 3
|
28
|
0
|
27
|
0
|
55
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
48
|
0
|
56
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
13
|
0
|
47
|
0
|
60
|
Quarter 2
|
8
|
0
|
84
|
0
|
92
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
13
|
0
|
17
|
Total
|
86
|
0
|
230
|
0
|
316
|