Малиновская, А.А. КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА: ОТ ПРИЕМКИ МОЛОКА ДО РЕАЛИЗАЦИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ / А. А. Малиновская; науч. рук. К. В. Михайлова. — с.66-69. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-018.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-018.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
Июнь
|
25
|
0
|
11
|
0
|
36
|
Квартал 3
|
Июль
|
14
|
0
|
17
|
0
|
31
|
Август
|
3
|
0
|
5
|
0
|
8
|
Сентябрь
|
11
|
0
|
5
|
0
|
16
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
3
|
0
|
7
|
0
|
10
|
Ноябрь
|
1
|
0
|
14
|
0
|
15
|
Декабрь
|
4
|
0
|
27
|
0
|
31
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
5
|
0
|
13
|
0
|
18
|
Февраль
|
6
|
0
|
9
|
0
|
15
|
Март
|
2
|
0
|
25
|
0
|
27
|
Квартал 2
|
Апрель
|
3
|
0
|
25
|
0
|
28
|
Май
|
0
|
0
|
39
|
0
|
39
|
Июнь
|
5
|
0
|
20
|
0
|
25
|
Квартал 3
|
Июль
|
4
|
0
|
13
|
0
|
17
|
Всего
|
86
|
0
|
230
|
0
|
316
|