Тепловодская, И.Н. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ККТ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОТЛЕТ «ОСОБЫЕ» ИЗ МЯСА ПТИЦЫ / И. Н. Тепловодская; науч. рук. Н. И. Дунченко. — с.82-85. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-022.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-022.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
25
|
0
|
12
|
0
|
37
|
Quarter 3
|
27
|
0
|
10
|
0
|
37
|
Quarter 4
|
8
|
0
|
10
|
0
|
18
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
8
|
0
|
18
|
0
|
26
|
Quarter 2
|
12
|
0
|
37
|
0
|
49
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
8
|
0
|
9
|
Total
|
81
|
0
|
95
|
0
|
176
|