RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В КАЧЕСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРИДИЕНТА ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Creators: Гулина Т.Г.
Other creators: Дунченко Н.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Collection: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Subjects: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ; функциональный продукт; вареные колбасные изделия; йодказеин; дефицит йода; профилактика болезней
UDC: 637.524.24
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230613-33377

Allowed Actions: Read Download (0.7 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассмотрены теоретические научные обоснования использования органического йода в мясной продукт для предотвращения йододефицита в организме человека.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 273
Last 30 days: 40
Detailed usage statistics