Гулина, Т.Г. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В КАЧЕСТВЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ИНГРИДИЕНТА ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ / Т. Г. Гулина; науч. рук. Н. И. Дунченко. — с.97-100. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-026.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-026.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
34
|
0
|
77
|
0
|
111
|
Year 2024
|
16
|
0
|
146
|
0
|
162
|
Total
|
50
|
0
|
223
|
0
|
273
|