Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ С ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВАМИ // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб.
Авторы: Волобоева Е.А.
Другие авторы: Дунченко Н.И.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева, 2022
Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева
Тематика: ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ — Молочная промышленность; творожный продукт; сывороточные белки; здоровое питание; лечебно-профилактические действия
УДК: 637.071
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/SITEW-20230613-77411

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (0,6 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной статье рассматриваются статистические данные творожного продукта, а так же лечебно-профилактические действия данного продукта с добавлением сывороточных белков.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 118
За последние 30 дней: 20
Подробная статистика