Салмина, Д.А. ТЕМПЕРАТУРА СРЕДЫ КАК ФАКТОР, ВЛИЯЮЩИЙ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПИВОВАРЕННЫХ ДРОЖЖЕЙ / Д. А. Салмина, Е. К. Мельников; науч. рук. С. А. Масловский. — с.131-132. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-036.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-036.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2023
|
Квартал 2
|
15
|
0
|
13
|
0
|
28
|
Квартал 3
|
11
|
0
|
7
|
0
|
18
|
Квартал 4
|
10
|
0
|
13
|
0
|
23
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Квартал 2
|
13
|
0
|
9
|
0
|
22
|
Квартал 3
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Всего
|
57
|
0
|
54
|
0
|
111
|