Мельников, Е.К. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОФЕЙНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА «КОМБУЧА» / Е. К. Мельников, Д. А. Салмина; науч. рук. С. А. Масловский. — с.133-135. — Электрон. текстовые дан. // «Передовые технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции». Сборник трудов, приуроченных к Всероссийской студенческой научно-практической конференции. – 2022. – сб. — Коллекция: Конференции РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-037.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/sb-peredtex-2022-037.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
21
|
0
|
17
|
0
|
38
|
Quarter 3
|
9
|
0
|
6
|
0
|
15
|
Quarter 4
|
10
|
0
|
12
|
0
|
22
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
11
|
0
|
16
|
0
|
27
|
Quarter 2
|
21
|
0
|
20
|
0
|
41
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Total
|
72
|
0
|
73
|
0
|
145
|